Mencetak Transaksi Rekening Tabungan 6 Bulan Yang Lalu

ads 300250
Ceritanya aku mau apply kartu kredit yang ketiga nih, di syaratnya diharuskan melampirkan rekening koran selama 6 bulan terakhir. Karena tak punya rekening koran, maka rekening buku tabungan pun bisa. Apesnya, aku di bulan-bulan itu jarang sekali ngeprint buku tabungan. Walhasil, aku datang ke BCA, ambil nomor antrean dan langsung ke CS minta print out transaksi ku selama 6 bulan terakhir. Per bulannya dikenai biaya Rp. 5.000,- wew, dikalikan 6 = Rp. 30.000,- Hmmmmm, lumayan kan. Jadi sarannya, bila kamu membutuhkan rekening 6 bulan terakhir seperti aku itu, kamu mendingan rajin-rajin ngeprint buku tabungan aja, sebelum akhir bulan harus di print, karena kalau terlewat, untuk bulan sebelumnya nggak akan tercetak di buku tabungan. Advice yang kedua,

Untuk 2 bulan terakhir, kamu nggak usah minta print outnya, karena di i-banking BCA kamu juga bisa ngeprint, lebih baik print sendiri. Paling Rp. 1.000,-/lembar. Kalau minta print out di BCA, Rp.5.000,-/bulan. Lumayan hemat dikit (y) Apalagi kalau punya printer sendiri di rumah, bisa gratis dong hehe...Belum mengaktifkan i-banking? gampang kok, dateng aja ke kantor BCA, minta diaktifin, beres, biaya didebet dari rekening kamu, Rp. 10.000,- kalau nggak salah, lupa juga soalnya. Untuk di i-banking BCA, hanya bisa melihat 2 bulan terakhir. Ya begitulah, moga apply kartu kredit ku yang kedua diterima (y), amiin...

ads468

Berlangganan artikel via email!

Follow us!

Kalau mau copas artikel "Mencetak Transaksi Rekening Tabungan 6 Bulan Yang Lalu" di atas, jangan lupa nyertain link sumbernya dari blog ini yach :) Hargailah karya blogger :)
Kalau kamu suka dengan artikel "Mencetak Transaksi Rekening Tabungan 6 Bulan Yang Lalu" di atas, kamu bisa membaginya dengan teman facebook, twitter ataupun teman online kamu yang lainnya. Caranya dengan menekan tombol di bawah ini.

Artikel Terkait Tentang Mencetak Transaksi Rekening Tabungan 6 Bulan Yang Lalu :

Komentar Untuk Mencetak Transaksi Rekening Tabungan 6 Bulan Yang Lalu

 

Share Everything - Copyright © 2007. All Rights Reserved - Mencetak Transaksi Rekening Tabungan 6 Bulan Yang Lalu