Senin, 06 Agustus 2012

Urutan Pangkat Dalam Point Blank

Hai guys, postingan kali ini khusus buat yang demen maen Point Blank nih, kayak aku ini, hihihi.... yang nggak demen boleh juga kok baca-baca ;) Maen PB emang seru, bisa ngilangin galau, membunuh sepi, dan teman ngabuburit yang asyik.. \:D/, tapi jangan terlalu over ya, mentang-mentang puasa, maen PB dari imsak mpe buka,,beuuhhh,.....puyeng pasti. Oia, kamu udah tau belum urutan pangkat dalam PB, kalau belum, aku kasih tau nih, cekidotttttt ......

Trainee
Senior Trainee
Private
Corporal
Sergeant
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 4
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 5
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 4
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 2
1st Lt. Grade 3
1st Lt. Grade 4
1st Lt. Grade 5
Capt. Grade 1
Capt. Grade 2
Capt. Grade 3
Capt. Grade 4
Capt. Grade 5
Major Grade 1
Major Grade 2
Major Grade 3
Major Grade 4
Major Grade 5
Lt. Col. Grade 1
Lt. Col. Grade 2
Lt. Col. Grade 3
Lt. Col. Grade 4
Lt. Col. Grade 5
Col. Grade 1
Col. Grade 2
Col. Grade 3
Col. Grade 4
Col. Grade 5
Brigadier
Major General
Lt. General
General
Commander
Taraaa.......udah tau kan urutan pangkat dalam point blank, met bermain, jangan ngecit yach, harus skill donggg.... 8-) moga bermanfaat ...
Urutan Pangkat Dalam Point Blank Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Melati Oktaviani
 

Top