Selasa, 28 Agustus 2012

Senengnya Bisa Sepanggung Bareng EDANE

Sebagai seorang yang suka musik rock, Edane merupakan salah satu band favoritku. Tak hanya menjadi pendengar lagu-lagunya, tapi aku juga sering memainkan lagu-lagu Edane bersama bandku. Old Rock nama bandku, mungkin karena chemistry yang kuat ama Edane, cieeeehh... :D, pada H+3 lebaran 1433 H kemarin, Old Rock diundang maen untuk opening Edane di lapangan api-api, Wonokerto, Pekalongan. MAntappp dah pokoknya \m/. Edane sangat identik dengan gitarisnya, yaitu Eet Sjahranie. Aku udah 3x ketemu langsung ama pentolan Edane ini. Yang pertama waktu beliau ada guitar clinic di Semarang, tepatnya di Swalayan Sri Ratu. Sayang waktu itu belum punya kamera ataupun HP kamera, nggak bisa foto bareng deh :(. Trus yang kedua waktu guitar clinic juga di Margo City-Margonda, Depok. Di waktu ini juga belum punya kamera :( Nah di kesempatan yang ketiga kemarin, hasrat untuk foto bareng om Eet Sjahranie kesampaian juga :D \m/

Yang ketiga kalinya ini, aku nggak hanya foto bareng ama om Eet, tapi juga personil Edane lainnya. Waktu itu bandku Old Rock menjadi band openingnya Edane di Pekalongan, tepatnya tanggal 22/8/12. Seru banget, rock abisss dah. Udah kayak eventnya sendiri, bisa foto-foto sesuka hati. Waktu Edane perform, aku nontonnya juga di atas panggung itu, jadi melotot berat waktu ngliat om Fajar nggebuk drum, that was so cool... (y) :D

Trima kasih banget buat Guezsler yang udah ngadain acara, cool, gokil, Edannnnn :D \m/ besok kalo ada acara lagi, jangan lupa undang Old Rock ya :D Hidup Quezsler !!! \m/ Ok, kalau di kaskus bilang, no pic is hoax, hmmm, berikut ini aku kasih pic aku ama Edane.

Ama Om Fajar (Drumer Edane)

Ama Om Ervin (Vokalis Edane)

With Om Eet (gitaris Edane)
Untuk yang basisnya, Daeng Oktav, aku ngga kebagian foto bareng, tapi cuma dapet pick bassnya doang, hmmm lumayan lah. Moga bisa ketularan jadi basis tenar dan keren kayak beliau :D Aminn.... Ama om Hendra (Gitar ritem) juga nggak kebagian foto :( Next time mungkin, hail edan... !!! :D \m/
Senengnya Bisa Sepanggung Bareng EDANE Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Melati Oktaviani
 

Top