Selasa, 17 April 2012

Dapetin Tiket Gratis Konser Dream Theater World Tour 2012 di Sini

Buat kamu yang ngaku suka denger lagu-lagu rock, pasti tahu Dream Theater kalau kamu nggak tahu, mending jangan ngaku rocker deh, melayu aja sana. Ok, pasti udah pada tahu juga kan kalau Dream Theater akan manggung di Jakarta? tepatnya hari Sabtu besok tanggal 21 April 2012. Dengan harga tiket paling murah sebesar Rp. 350 ribu mungkin masih terasa berat bagi sebagian fans Dream Theater. Apalagi tiket termahalnya yang seharga Rp. 4 juta. Namun semua tiket baik yang paling mahal maupun murah sekarang ini sudah habis terjual. Tapi jangan khawatir, masih ada kesempatan untuk bisa nonton konser Dream Theater di Jakarta besok, gratis pula, cekidot !!

Cara yang akan aku sampaikan ini adalah legal, jadi kamu jangan berprasangka buruk dulu ya, Ok, here we go. untuk menonton konser Dream Theater secara gratis, kamu hanya perlu mengupload foto kamu dengan gaya rock. Karena Djarum Super, selaku sponsor utama pertunjukan akbar ini membuka sebuah kuis dengan hadiah tiket gratis nonton konser Dream Theater. Cara ikutan kuisnya hanya dengan mengupload foto kamu dengan gaya yang ngerock abis. Sebelum upload, pastikan kamu sudah login di facebook kamu dulu yach. Tak sabar ikutan kuis? silakan klik di sini untuk ikutan kuisnya. Buruan guys, kuis ini udah ditutup besok tanggal 19 April 2012. Moga beruntung ya..
Dapetin Tiket Gratis Konser Dream Theater World Tour 2012 di Sini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Melati Oktaviani
 

Top