Sabtu, 28 November 2009

Jazz Goes To Campus 2009



Lagi lagi pesta musik! Setelah kemarin kayaknya semua genre dari pop, soul, rock, indie, udah pada dapet giliran semuanya, kali ini giliran jazz dong! Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia bakal kembali menggelar hajatan tahunan mereka, Jazz Goes To Campus, untuk yang ketigapuluhdua kalinya, wow. Tema tahun ini adalah "sense of rejuvenation", maksudnya adalah menemukan kembali esensi yang menyegarkan dari musik jazz itu sendiri.

Acaranya seperti biasa akan digelar di kampus Fakultas Ekonomi UI, Depok. Siapa yang bakal main? Wah silakan lihat sendiri deh daftar panjaaang di bawah ini.
•    Balawan Quartet feat. Didiet Violin, Barry Likumahuwa, & Ireng Maulana
•    Olivia Ong & 02Q (Singapore)
•    Tokyo Blue (Malaysia)
•    YWF (Yovie Widianto Fusion Band)
•    ESQI:EF (Syaharani and The Queenfireworks)
•    Maliq & d’Essentials
•    Barry Likumahuwa Project feat. Mergie Segers
•    ├ęcoutez!
•    KULKUL feat. Hendri Lamiri
•    Andre Hehanusa and 20:20 Star
•    Nita Aartsen feat. Steve Wilson and Oele Pattiselanno
•    Sketsa
•    21st Night
•    Endah N Rhesa
•    Soulvibe
•    Indro Hardjodikoro Trio
•    Indra Aryadi and Friends feat. Brinets
•    GSI Instructors
•    Jakarta Broadway Team
•    Starlite
•    BAG Trio (Bram, Aldhi, Gerald Trio)
•    New Season
•    Notturno
•    Eriksondhy Project
•    Children Workshop with Benny Likumahuwa & Idang Rasjidi
•    Jazz Competition Winners (1, 2, 3)
•    Beben Jazz & Friends
•    Jazz Chic’s
•    Prorejected
•    BSO Band FEUI
•    1st Impression (Margo Friday Jazz)
•    ITJazz
•    Klab Jazz Bandung

Puas ngga tuh? Catet tanggalnya 29 November 2009, dengan harga tiket early bird IDR 37.000 dan IDR 40.000 sejak H-2. Untuk info lebih lanjut kontak 021 9327 6263 atau 08561894040 dengan Tata, atau buka website mereka di http://jazzgoestocampus.net atau Facebooknya.



Jazz Goes To Campus 2009 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Melati Oktaviani
 

Top