Daftar Alamat Label Musik Indonesia I

Melihat  banyaknya band & penyanyi baru bermunculan di tv tiap harinya membuat banyak orang ingin meniru kesuksesan mereka. Seperti aku ini bersama file band lagi gencar2nya promo single terbaru kami yg berjudul “akankah kembali”. Upps kok jd curhat…hehe muup yach, terlalu bersemangat (^_^)V
Ok, back to our topic……………..
Untuk bisa menjadi band/penyanyi terkenal kamu membutuhkan yg namanya label musik, tugas dari label ini diantaranya; produksi, publishing. Sehingga dari publishing ini nantinya karya kamu akan sampai kemana-mana, dikenal banyak orang, dan kamu bersiaplah menjadi seorang super star 8-) . Tanpa perlu basa basi lagi, berikut adalah alamat beberapa label musik Indonesia :
SONY-BMG ENTERTAINMENT INDONESIA
Jl. Johar No. 13 Menteng Jakarta Pusat
Tel: 021-3901268
Fax: 021-31925739

PT PUBLISHERINDO MUSIK UTAMA
(BMG Music Publishing Licensee)
JI Pinangsia Raya
Komp. Glodok Plaza Blok F/110
Jakarta 11110
Indonesia


UNIVERSAL MUSIC INDONESIA
PT. Suara Publisindo
Midplaza
2, 19th Floor
Jl. Jendral Sudirman Kav. 10-11
Jakarta 10220
Indonesia
Tel.: + 62 21 571 1777 or 662 6938
Fax.: + 62 21 574 2091
Email: Publishing Officer – Damayanti Ariandini
Web Address: http://www.universalmusicpublishing.com

EMI MUSIC PUBLISHING ASIA
C/o PT. Aquarius Music Publishing – Indonesia
Tel.: + 6221 3807 236
Fax.: + 6221 3440 934
Email: Indonesia@emimusicpub.com
Contact: Eddy Haryanto – Publishing Manager

EMI MUSIC INDONESIA
Graha Aktiva Lt. 5
Jl H. Rasuna Said (Kuningan).
Jakarta
Tel.: + 6221 522 1010
FAX.: +6221 654 5725

WARNER MUSIC INDONESIA
Wisma Alia Lt. 6
(Sekitar Tugu Tani - Gambir)
Jakarta Pusat
Tel.: + 6221 386 7626
Fax.: +6221 387 7606/07/08

AKSARA RECORDS
Jl.Brawijaya XII/1
Jakarta 12160
T:021-7251006
F:021-7395056
C:0818-66-777-1

WIN RECORDS
Jl Pembangunan 1/80
Jakarta Pusat Indonesia
Phone: (6221) 549 4714
Director: Erwin Indrawan

PT MEDIA NADA SELARAS
Chase Plaza 22nd Floor,
Jl Jend Sudirman Kav 21,
Jakarta 12920 Indonesia
Phone: (6221) 570 4335
Fax: (6221) 570 6374
Email: rudyu@cbn.net.id
President director: Jusup Halimi
Business development manager: Rudy Utomo

PT GEMA NADA PERTIWI
JI Mangga Besar IV/1-30
Jakarta Barat 11170 Indonesia
Phone: (6221) 629 6524
Fax: (6221) 639 6491
Director: Hendarmin Susilo
Indonesian labels: Pertiwi, Gema, Antique, Junior, Gema Nada, Harmoni,

MUSICA STUDIO'S
Jl Perdatam Raya 3, Ps Minggu
Jakarta Selatan Indonesia
Phone: (6221) 799 2327
Fax: (6221) 798 1240
Director: Sendjaja Widjaja

PT. AQUARIUS MUSIKINDO
Jl. Batu Tulis XIII No. 17 Jakarta 10120
Tel: 021-3807236
Fax : 021-3440934
(Forte // Independent Labels // A Private Collections // Pops Records)
PT. INDO SEMAR SAKTI
Jl. Jelambar Ilir No. 2 Jakarta
Tel: 021-5667135
Fax: 021-5664449


ALPHA SWARA PRATAMA
Jl Kemanggisan Raya 5 Batusari
Jakarta Barat Indonesia
Phone: (6221) 548 4336; 548 4366
Fax: (6221) 548 1966
Director: St. Widyanarto

PRO SOUND
Jl. Tanah Abang II No.109 C-D, Jakarta 1060
Telp.: + 6221 350 2562/63/64
Bila kamu bener2 berbakat & bertalenta di bidang musik, gak da salahnya kamu coba kirim demo lagu kamu ke label2 di atas, siapa tahu dewi fortuna berpihak ma kamu J tapi ingat, selalu hasilkan karya yang berkualitas & orisinil, sehingga kamu tidak cuma numpang lewat aj di dunia entertaint. Sukses yach…..... (^_^)V

Berlangganan artikel via email!

Follow us!

Kalau mau copas artikel "Daftar Alamat Label Musik Indonesia I" di atas, jangan lupa nyertain link sumbernya dari blog ini yach :) Hargailah karya blogger :)
Kalau kamu suka dengan artikel "Daftar Alamat Label Musik Indonesia I" di atas, kamu bisa membaginya dengan teman facebook, twitter ataupun teman online kamu yang lainnya. Caranya dengan menekan tombol di bawah ini.

Artikel Terkait Tentang Daftar Alamat Label Musik Indonesia I :

Komentar Untuk Daftar Alamat Label Musik Indonesia I

 

Share Everything - Copyright © 2007. All Rights Reserved - Daftar Alamat Label Musik Indonesia I